Публикации автора: Наталья Плыткевич

«Мотальскія прысмакі»: сможем ли мы добавить нечто в Список нематериального наследия ЮНЕСКО?
Мотолянам есть чем удивить туристов. Не надо только лишать их шанса показать свое умение миру!
Белорусский ковчег и его обитатели
Их быт поначалу шокирует, вызывает странные ощущения, но потом сюда хочется приезжать еще...
Река Нища: богатство эмоций и калейдоскоп впечатлений!
Туркомплекс «Красный бор» разрабатывает маршруты для своих активных клиентов. После Свольны сплавляемся по самому дикому участку реки Нища.
Исполину белорусских лесов нужны наши забота и помощь!
Семинар «Перспективы сохранения и устойчивого управления популяцией европейского зубра в Беларуси» состоялся 17-19 мая в «Красном Бору».
«Растут цветы необычайной красоты»…
0 5378
Пришла весна, время массового цветения. Радужные, яркие соцветия после черно-белой зимы услаждают наш взор необычайными формами и знаменуют вечное торжество жизни.
Впечатления как трофей, или Итоги семейного охотничьего тура
В первые выходные марта в «Красном бору» состоялся семейный охотничий тур. Для кого-то он начался с осмотра угодий природного комплекса.
Трансграничному белорусско-российскому биосферному резервату в Поозерье – быть!
В природном комплексе «Красный Бор» состоялось первое заседание белорусско-российской рабочей группы по сотрудничеству в сфере сохранения и устойчивого использования биологического и ландшафтного разнообразия двух стран.
На фестивале «Первозданная Россия» была представлена дикая природа Беларуси
6 5680
Третий по счету фестиваль природы «Первозданная Россия» открылся в конце прошлой недели в Москве в Центральном доме художника. Фестиваль является самым крупным проектом о природе в соседней стране, собирающий под своей крышей самых различных авторов: прославленных фотографов живой природы, именитых путешественников, самодостаточных...