Начала работу выставка «Охота и рыболовство-2021»

0 3719 26 мар 2021

В Минске, в помещении Футбольного манежа, с 25 по 28 марта работает выставка для фанатов охоты, рыбалки, приверженцев активного образа жизни и отдыха на свежем воздухе.

По словам председателя РГОО «БООР» Юрия Шумского, которые прозвучали на открытии выставки «Охота и рыболовство-2021», охотничьи билеты в нашей стране имеют 100 000 человек, а в рядах приверженцев рыбалки состоит около миллиона.

A29V8871_1330.jpg

Это довольно внушительная аудитория, которой и посвящено проходящее мероприятие.

A29V8684_1330.jpg

Как известно, в прошлом году из-за пандемии выставку отменили, и публика «изголодалась» за это время по подобным событиям.

A29V8799_1330.jpg

Организаторы выставки-ярмарки позаботились о том, чтобы ваш визит на экспозицию прошел продуктивно.

A29V8653_1330.jpg

Набрать снастей со скидками, приодеться для выездов на природу, отведать мясных деликатесов и унести домой ценные подарки предлагается на выставке в этом году.

A29V8897_1330.jpg

Центральное место в экспозиции занимает марка «Красный Бор» – туркомплекс, охотхозяйство и производство мебели Lovinterier. Кстати, специально изготовленный для международных выставок стенд «Красного Бора» оборудован резной мебелью и уникальными сюжетными картинами работы «Красный Бор» Lovinterier. Надо отметить, что он постоянно вызывает нескрываемый интерес и неизменное восхищение посетителей.

A29V8941_1330.jpg

Во время работы выставки гости стенда смогут задать интересующие вопросы управляющему туристическим комплексом Петру Ганчарову и охотоведу охотхозяйства Степану Габрусенку. Есть возможность приобрести подарочные сертификаты на охоту, отдых и на элементы интерьера ручной работы, а также познакомиться с продукцией «Красный Бор ЭкоПродукт», под чьей маркой в Освее приступили к выпуску полуфабрикатов, сыровяленых, сырокопченых колбас и деликатесов на основе мяса дичи. Среди гостей и экспонентов выставки будут разыграны «вкусные» призы: красноборские деликатесы.

A29V8988_1330.jpg

На предстоящий сезон Петр Ганчаров смотрит весьма оптимистично. И вместе с коллективом готовится радовать клиентов очередными приятными новшествами: на берегу озера Белое Доброплесы завершается сооружение большого пирса, 18 на 20 метров. Там разместятся более 40 шезлонгов для приема солнечных ванн в дневное время, а в погожие вечера здесь планируется организовать просмотр кинофильмов под открытым небом.

На берегу также будет работать бар с легкими закусками и напитками, как на настоящем курорте, на который все больше и больше становится похожа территория «Красного Бора».

В данный момент начат ремонт в одном из номеров Deluxe Suite, его планируют укомплектовать резной мебелью собственного производства – а потом приступить к ремонту во втором номере класса «делюкс».

Словом, время не стоит на месте в туркомплексе, здесь постоянно стремятся вперед, внедряя все новое и передовое: как оборудование, так и технологии.

Приглашаем посетить выставку «Охота и рыболовство-2021», а также отправиться на релакс в туристический комплекс «Красный Бор» и другие уголки нашей Родины. Ведь весна уже уверенно входит в свои права. А пробуждение природы всегда вселяет надежду и радость. Так поспешите же порадовать себя!

A29V8905_1330.jpg
Источник: planetabelarus.by
Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.