«Красный Бор» – среди экспонентов Jagd & Hund 2020 в Дортмунде

0 677 29 Янв 2020

На протяжении почти 40 лет Jagd & Hund в Дортмунде – крупнейшая ярмарка в Европе в сфере охоты и рыбалки – привлекает охотников, рыболовов, владельцев охотничьих собак и просто любителей природы.

IMG_5189_1005.jpg

Благодаря уникальному многолетнему опыту и огромным выставочным площадям это событие завоевало множество постоянных участников и посетителей. Здесь представлен полный спектр продуктов и услуг с акцентом в области охоты (охотничье снаряжение и одежда, охотничьи собаки, охотничьи поездки, охотничье оружие, внедорожные транспортные средства) и рыбалки (рыболовные снасти и принадлежности, рыболовная одежда).

Многочисленные «сопутствующие» мероприятия выставки: презентации охотничьих собак и хищных птиц, представление различных видов охоты, тест-драйвы автотехники, демонстрация приемов ловли рыбы, различные лекции и мастер-классы в области охотничьего и рыболовного хозяйства – интересны как профессионалам в данной отрасли, так и простым любителям природы.

Выставка в этом году, как всегда, очень масштабная и многолюдная.

Люди приходят сюда с собаками, тут представлены стенды с оружием, одеждой охотников, принадлежностями для охоты, присутствуют охотничьи хозяйства и организаторы охоттуров из разных стран, в том числе из Беларуси: охотничье хозяйство «Красный Бор», РГОО БООР, «Белгосохота»…

С утра до вечера экспозиционная площадь «Красного Бора» пользуется огромным вниманием гостей: в этом году выстроен стильно оформленный 50-метровый стенд. Смотрится он очень ярко и броско.

IMG_5147_1005.jpg

IMG_5144_1005.jpg

IMG_5145_1005.jpg

IMG_5204_540.jpg

Стенд охотничьего хозяйства «Красный Бор» G30 находится в зале №8 (Halle 8, Stand G30).

Выставка – истинный торгово-развлекательный рай для охотников, рыболовов, владельцев охотничьих собак и любителей природы – продлится до 2 февраля.

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.