Архив

9 декабря состоялось торжественное подведение итогов ХХ, юбилейного республиканского конкурса «Познай Беларусь».

Неимоверно острая, плотная, богатая оттенками вкусов – это венгерская кухня.

Кто это? Доисторическое животное? Миф? Легенда?

Молоко возвращает к природе, к детству, истории, к простым и настоящим ценностям.

Ноябрь – месяц, в котором можно увидеть и раннюю осень, и лютую зиму.

В первой половине XIX века здесь возвышался замок, принадлежавший семье Ламсдорфов.

Хожу по этому лесочку который год, любуюсь природой, собираю в сезон грибы – подберезовики-подосиновики в изобилии, опята. Бывает, и боровичок попадется…

А главное – под ногами здесь трава, по которой можно ходить босиком!

Особенно напрягает собачий лай наших добрых соседей…

Ноябрь – самый непредсказуемый месяц и самый капризный, как ребенок.

Собираем «бисер» из путешествия по Латвии. Нанизываем зерна впечатлений – бусинка к бусинке.

Тринадцатая национальная конференция с международным участием состоялась на факультете международных отношений БГУ и была посвящена 20-летию сельского туризма.

Готовить нужно смело и легко – и уметь быстро, импровизируя на ходу, исправлять недостатки.