Публикации автора: Наталья Плыткевич

Что делать в Риге летом? Часть первая

Хочешь – гуляй пешком, хочешь – загорай на газоне или сиди на скамейке в тени деревьев под птичий гомон и шум ветвей.

Что делать в Даугавпилсе летом?
В Даугавпилсе можно найти все: от мрачных казематов до чистой воды экспрессионизма…
Путешествие по Пльзеньскому краю: немного треккинга, море пива и океан позитива. Часть третья
Дышите глубже: вы в легких Европы!
Путешествие по Пльзеньскому краю: немного треккинга, море пива и океан позитива. Часть вторая
О чем нашептали ветви Шумавы?
Путешествие по Пльзеньскому краю: немного треккинга, море пива и океан позитива
Четвертый по величине город Чехии – это не только пенистый напиток.
Место силы: гора Ведьм на Куршской косе
Неподалеку от поселка Юодкранте на Куршской косе находится сакральное место, известное с давних времен.
Гуляш под чардаш, или Острая Венгрия
Неимоверно острая, плотная, богатая оттенками вкусов – это венгерская кухня.
Дракон из эпохи динозавров
Кто это? Доисторическое животное? Миф? Легенда?
Латвийский бисер. Часть четвертая. Молочные реки
Молоко возвращает к природе, к детству, истории, к простым и настоящим ценностям.
Латвийский бисер. Часть третья. В лучах заката классицизма
В первой половине XIX века здесь возвышался замок, принадлежавший семье Ламсдорфов.
Латвийский бисер. Часть вторая. Тканые фотографии Байбы Ритере
А главное – под ногами здесь трава, по которой можно ходить босиком!
Латвийский бисер. Часть первая. Медовый Салдус

Собираем «бисер» из путешествия по Латвии. Нанизываем зерна впечатлений – бусинка к бусинке.

Венгерский вкус
2 10635
Готовить нужно смело и легко – и уметь быстро, импровизируя на ходу, исправлять недостатки.
Очень краткий курс венгерского. Урок четвертый
0 8401
О термальных источниках поговорим отдельно.