Архив

«Гаенские истоки» названы агроэкоусадьбой года в конкурсе «Познай Беларусь»
9 декабря состоялось торжественное подведение итогов ХХ, юбилейного республиканского конкурса «Познай Беларусь».
Гуляш под чардаш, или Острая Венгрия
Неимоверно острая, плотная, богатая оттенками вкусов – это венгерская кухня.
Дракон из эпохи динозавров
Кто это? Доисторическое животное? Миф? Легенда?
Латвийский бисер. Часть четвертая. Молочные реки
Молоко возвращает к природе, к детству, истории, к простым и настоящим ценностям.
Вилейское в ноябре
Ноябрь – месяц, в котором можно увидеть и раннюю осень, и лютую зиму.
Латвийский бисер. Часть третья. В лучах заката классицизма
В первой половине XIX века здесь возвышался замок, принадлежавший семье Ламсдорфов.
В Национальном парке «Беловежская пуща» новый гендиректор
Экология / Новости / 1 дек 2022
1 4404
Им стал Владислав Тетеренок.
Про бывшую березу
0 4285
Хожу по этому лесочку который год, любуюсь природой, собираю в сезон грибы – подберезовики-подосиновики в изобилии, опята. Бывает, и боровичок попадется…
Латвийский бисер. Часть вторая. Тканые фотографии Байбы Ритере
А главное – под ногами здесь трава, по которой можно ходить босиком!
Все, что вы хотели знать про ошейники «антилай»
Особенно напрягает собачий лай наших добрых соседей…
Ноябрь – канун зимы
0 12042
Ноябрь – самый непредсказуемый месяц и самый капризный, как ребенок.
Латвийский бисер. Часть первая. Медовый Салдус

Собираем «бисер» из путешествия по Латвии. Нанизываем зерна впечатлений – бусинка к бусинке.

В Минске прошла конференция «Агроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт»
Тринадцатая национальная конференция с международным участием состоялась на факультете международных отношений БГУ и была посвящена 20-летию сельского туризма.
Венгерский вкус
2 8352
Готовить нужно смело и легко – и уметь быстро, импровизируя на ходу, исправлять недостатки.